8 июля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Опубликован список пострадавших в ДТП в Бокситогорском районе Ленобласти

В субботу утром в Бокситогорском районе Ленобласти столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter с детьми и грузовой автомобиль Scania. В автокатастрофе погибли три человека, среди них двое детей. Десять человек госпитализированы.

Фото: Пресс-службу ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Фото: Пресс-службу ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Санкт-Петербург, 11 апреля. На официальном сайте администрации Ленобласти опубликован полный список погибших и пострадавших в ДТП в Бокситогорском районе.

Напомним, микроавтобус Mercedes Sprinter с детьми и грузовой автомобиль Scania столкнулись в субботу около 6.20 МСК в Бокситогорском районе Ленобласти на пересечении Пикалевской объездной дороги и автодороги «Пикалево – Струги – Колбеки».

Двое детей и водитель погибли в ДТП в Бокситогорском районе

В результате автоаварии в Бокситогорском районе погибли три человека, среди них двое детей. Десять человек были госпитализированы в больницу города Пикалево.

Состояние двоих детей оценивается как тяжелое, они прооперированы. Как стало известно корреспонденту «БалтИнфо», за рулем микроавтобуса Mercedes Sprinter, перевозившего воспитанников Анисимовского детского дома, находился уроженец Азербайджана Магерамов Сахават Абдула-Оглы. Мужчина 1973 года рождения имел регистрацию в Тихвине.

В Детскую клиническую больницу доставят восемь пострадавших под Пикалево детей, у всех – черепно-мозговые травмы

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх