30 сентября 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На КАД у съезда на Парашютную улицу собирается «мертвая пробка»

11 апреля 2015, 17:35

Санкт-Петербург, 11 апреля (Ирина Васильева). На 15 км КАД в районе съезда в сторону Парашютной улицы опрокинулась грузовая «газель». Согласно сервису Яндекс.Пробки, в обоих направлениях собирается автомобильная пробка.

«Кад в сторону Парашютной, собирается пробка», - сигнализировал пользователь Алексей Корелочкин в группе «СПб.АВТО» примерно в 16.20. Происшествие произошло на внутреннем кольце автодороги на 15 км. 

«Пытаются грузовик поставить на колеса. Чуток осталось. Держитесь в пробке)))», - дают советы автомобилисты, воспользовавшись сервисом Яндекс.Пробки. «средний ряд, правый ряд перевернулась газель! смывают топливо!», - предупреждают другие.

Как сообщают участник группы «ДТП и ЧП», на встречной стоит пожарная машина, пробка в обе стороны. «Практически мёртвая пробка от Парголово, если уже не дальше...», - сообщает Ксения Макаренкова. «Стоим мертво!!!», - соглашается с ней Сергей Гулак. «Движения нет вообще,15 мин стою на месте, ни на метр не продвинулась», - информирует Наталья Герц.

Пробка на КАД. Фото: Яндекс.Пробки

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх