5 апреля 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Минздрав: Два ребенка прооперированы после ДТП в Бокситогорском районе

11 апреля 2015, 11:10

Санкт-Петербург, 11 апреля. В результате автоаварии в Бокситогорском районе погибли три человека, среди них двое детей. Десять человек госпитализированы в больницу города Пикалево, об этом сообщил пресс-секретарь министра здравоохранения РФ Олег Салагай.

По словам представителя Минздрава, состояние двоих детей оценивается как тяжелое, они прооперированы.   

«Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь региональными специалистами. Обеспечена возможность медицинской эвакуации детей в лечебные учреждения г. Санкт-Петербурга, если это потребуется с учетом состояния их здоровья», - подчеркнул Салагай.

Напомним, микроавтобус с детьми и грузовой автомобиль столкнулись в субботу утром в Бокситогорском районе Ленобласти. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло в 07.00 МСК на пересечении Пикалевской объездной дороги и автодороги «Пикалёво – Струги – Колбеки».

В результате аварии погибли три человека – водитель микроавтобуса и двое детей. 

«Столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter и грузовик Scania. На момент ДТП в микроавтобусе находились дети. По предварительной информации в результате ДТП водитель и двое детей из автобуса скончались до приезда скорой помощи», - сообщили в УГИБДД. 

Двое детей и водитель погибли в ДТП в Бокситогорском районе

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх