16 октября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Вынесение решения по матчу «Сахалин» - «Тосно» в очередной раз перенесено

10 апреля 2015, 14:21

Санкт-Петербург, 10 апреля. Решение по матчу «Сахалин» - «Тосно» перенесено на 16 апреля, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе клуба из Ленинградской области.

«КДК РФС отложил вынесение решения по матчу 26-го тура «Сахалин» - «Тосно» до следующего заседания, назначенного на четверг, 16 апреля. Вызваны представители южно-сахалинского клуба», - говорится в сообщении «Тосно».

Как уточнили в пресс-службе ФК «Сахалин» со ссылкой на сотрудников пресс-службы ФНЛ, такое решение было принято в связи с отсутствием представителей «Сахалина» на заседание комитета, пояснили. В свою очередь, администрация футбольной команды из-за отдаленности региона отправляла на рассмотрение КДК объяснительные записки по поводу инцидента, добавили в клубе.

Вынесение решения по итогу матча «Сахалин» - «Тосно» перенесено на пятницу

Напомним, сахалинцы нарушили лимит на легионеров. На 78-й минуте матча у сахалинского клуба на поле находились одновременно четыре легионера - молдованин Жосан, белорус Булыга, грузин Ходжава, а также вышедший на замену его соотечественник Кахелишвили. Матч завершился со счетом 0:0. КДК может присудить «Сахалину» поражение со счетом 0:3.

Представляющий Ленинградскую область клуб «Тосно» в настоящий момент занимает четвертое место в турнирной таблице, имея в активе 50 очков. «Сахалин» идет на 16-й строчке с 23-я очками.

Тренер «Сахалина» признал, что в матче с «Тосно» клуб допустил серьезную техническую ошибку

Во вторник КДК РФС рассмотрит инциденты на матчах «Зенит» - ЦСКА и «Сахалин» - «Тосно»

ФК «Тосно» подал протест после матча с «Сахалином»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх