27 ноября 2021, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Виллаш-Боаш не заинтересован в возвращении Денисова в «Зенит»

Андре Виллаш-Боаш. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Андре Виллаш-Боаш. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 10 апреля (Ирина Васильева). Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш не заинтересован в возвращении полузащитника Игоря Денисова в «Зенит». По его словам, если это и произойдет, то уже без него, передает корреспондент «БалтИнфо».

На днях игрок столичного «Динамо» Игорь Денисов был отстранен от работы с основным составом команды и выставлен на трансфер за вмешательство в работу тренера. Главный тренер «Зенита» исключил возможность появления этого футболиста в стане сине-бело-голубых.

«Я могу сказать, что у меня никакой заинтересованности нет. Да, это игрок с большой историей, в том числе для «Зенита», уважаемый. Но я не рассматриваю игроков на эту позицию. Конечно, иногда случаются вещи, казалось, совершенно невозможные. Но если это невозможное событие произойдет, то уже без меня», - улыбнулся португальский специалист.

«Пусть теперь развалит и ЦСКА»

Напомним, воспитанник петербургской школы футбола Игорь Денисов начал карьеру в «Зените», в составе которого стал трехкратным чемпионом России (2007, 2010, 2011/12), обладателем Кубка России (2010), Суперкубка России (2008, 2011), Кубка УЕФА (2008) и Суперкубка УЕФА (2008).

Осенью 2012 года футболист отказался выходить на матч «Зенита» с «Крыльями Советов» из-за того, что у новичков Халка и Витцеля слишком большие зарплаты. Скандал замяли, дав футболисту доиграть сезон, но после продали его в «Анжи». В махачкалинском клубе Денисов провел всего три матча, и в числе других игроков был продан в «Динамо» в связи со сменой курса и резким уменьшением финансовых расходов. Позже появилась другая версия: якобы Диарра и Буссуфа пытались на тренировке умышленно нанести травму Одилу Ахмедову, с которым конкурировали за место в составе, но за узбека тут же заступились Расим Тагирбеков и Игорь Денисов, а Это’О поддержал иностранцев из дальнего зарубежья.

В составе бело-голубых Денисов провел в общей сложности 45 матчей и забил один гол.

«Динамо» оштрафовало футболиста Игоря Денисова на 100 тыс. евро

Виллаш-Боаш: Игоря Денисова мечтает заполучить любой сильный клуб

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх