6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Виллаш-Боаш: Ради Лиги чемпионов не готов упустить возможность досрочно стать чемпионом России

Андре Виллаш-Боаш. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Андре Виллаш-Боаш. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 10 апреля (Ирина Васильева). Пропускавшие матч против «Терека» из-за травм Александр Рязанцев и Эсекиэль Гарай примут участие в открытой тренировке «Зенита». Главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш подчеркнул, что на матч против «Рубина» он выставит максимально сильнейший состав, передает корреспондент «БалтИнфо».

По словам Андре Виллаш-Боаша, он ожидает, что пропустившие игру с «Тереком» из-за травм Гарай и Рязанцев примут участие в тренировке, которая пройдет на базе клуба в Удельном парке. Португальский специалист выразил надежду, что оба футболиста «будут доступны для игры». Что касается Виктора Файзулина, то он пока восстанавливается.

«Наша цель - стать чемпионом как можно скорее. Поэтому на матч против «Рубина» мы выставим сильнейший состав. Кришито, Смольников, Данни и Халк пропустят матч с «Севильей». Но это другая история», - подчеркнул Виллаш-Боаш.

Сейчас «Зенит» имеет 10 очков преимущества перед ближайшим преследователем. На втором месте находится «Краснодар», сместивший ЦСКА на третью строчку турнирной таблицы. Однако Виллаш-Боаш не считает, что отрыва в 10 очков достаточно для спокойствия. «Есть задача по итогам ближайших пяти матчей стать чемпионами, и я не хочу упускать эту возможность. Ротация возможна в случае дисквалификации, травм игроков», - добавил португальский специалист.

«Терек» - «Зенит»: «Грозная» победа фаворита

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх