4 июля 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В автокатастрофе в горах Узбекистана погибли 11 человек

10 апреля 2015, 9:44

Ташкент, 10 апреля. В Наманганской области на перевале Камчик грузовик протаранил два автомобиля, погибли 11 человек, пишет газета «Новый век» со ссылкой на источник в МВД Узбекистана.

В четверг, 9 апреля, 11 человек погибли в ДТП в Наманганской области. По словам источника, грузовой автомобиль, спускаясь вниз по горной дороге на перевале Камчик совершил столкновение с двумя легковыми автомобилями -Daewoo Nexia и Chevrolet Lacetti.

«Тяжелый грузовик,  спускаясь вниз по горной дороге буквально переехал сначала через один, а затем через другой автомобиль, которые ехали ему навстречу, а затем перевернулся сам», - рассказал собеседник. Он сообщил, что в каждом из легковых автомобилей находилось по пять человек, которые после наезда грузовика погибли на месте. «Погиб и водитель грузовика. Таким образом, жертвами ДТП стали 11 человек», - отметил источник.

По факту ДТП правоохранительными органами Наманганской области возбуждено уголовное дело, начато следствие.

По данным узбекских СМИ, в соцсетях пользователи уже выложили фотографию с ДТП, с комментарием, что это одна из фото, которую можно смотреть, «остальные не для слабонервных».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх