20 января 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Было бы прекрасно, если бы и СКА, и «Зенит» добились в этом сезоне успеха - Виллаш-Боаш

10 апреля 2015, 11:33

Санкт-Петербург, 10 апреля (Ирина Васильева). Результаты хоккейного клуба СКА, вышедшего в финал Кубка Гагарина, влияют на настроение футболистов и тренеров ФК «Зенит». Об этом во время брифинга сообщил главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш, передает корреспондент «БалтИнфо».

В ближайший уикэнд две петербургские команды - СКА и «Зенит» сыграют с представителями своих видов спорта из Казани. Армейцы под руководством Вячеслава Быкова в столице Татарстана сыграют против «Ак Барса». Сине-бело-голубые примут «Рубин» на своем поле.

«Я, конечно, не могу сказать, что являюсь большим экспертом в хоккее. Но успехи СКА позитивно влияют на наше настроение. Даже сейчас, когда мы летали в Грозный, игроки следили за матчем против ЦСКА и радовались победе, - подчеркнул тренер «Зенита». - Не знаю, может ли наш результат вдохновить хоккеистов. Но наши футболисты поддерживают СКА и будут болеть за армейцев в финале. Им можно пожелать удачи и успехов. В Казань лично я не поеду. Но было бы прекрасно для Петербурга, если бы и СКА, и «Зенит» смогли добиться своих целей в этом сезоне».

Андре Виллаш-Боаш: Надеюсь, СКА сможет победить ЦСКА для города и болельщиков

Кержаков верит в победу СКА в финальной серии плей-офф

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх