19 декабря 2018, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Поникаровский: В день рождения позволю себе только лимонад

9 апреля 2015, 15:19

Санкт-Петербург, 9 апреля (Ирина Васильева). Первая после финальной серии плей-офф конференции «Запад» тренировка СКА прошла в день рождения Алексея Поникаровского. Именинника команда поздравила своеобразным способом. По словам хоккеиста, дома он позволит себе выпить разве что лимонад.

В концовке тренировки игроки СКА подкрались со спины к Алексею Поникаровскому и запустили ему в лицо предмет, издалека напоминавший торт. Позже выяснилось, что «крем» оказался вовсе не сладким.

«У нас такая традиция создалась. Каждому вместо крема просто пену для бритья в тарелку кладут и так, чтобы ты не видел, подъезжают и поздравляют. Это уже командные шутки. Все это приятно», - улыбнулся именинник, утирая с лица остатки пены.

У него, разумеется, поинтересовались, не имеет ли смысл в таких случаях обезопасить себя, надев шлем? Алексей развел руками: шлем лицо не закрывает.

«Я был в шлеме, так он весь в пене. Если снизу попасть хорошо, то все равно пена на лицо попадет», - пояснил он.

Шутливый тон беседы продолжил один из журналистов, напомнивший, что фамилия Алексея – счастливая для СКА. Ведь в ней – часть символа армейского клуба – «пони».

«Мы на эту тему не шутим. Прозвище «Пони» прикрепилось ко мне с малых лет. Так что ничего в этом не вижу. У каждого - свои прозвища».
Что касается совместного с командой похода в баню, который пытался организовать капитан СКА Илья Ковальчук после седьмого матча против ЦСКА, то он не состоялся. Поникаровский пояснил: игроки не так часто имеют возможность пообщаться с супругами и детьми в спокойной обстановке. 

«Как буду отмечать день рождения? Все понимают, что стоит на кону, понимают, что надо готовиться. Поэтому никаких вопросов быть не может – выпью только лимонад», - сообщил Алексей.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх