20 января 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Поникаровский: Мы знаем, какой игры ожидать от «Ак Барса»

9 апреля 2015, 14:41

Санкт-Петербург, 9 апреля (Ирина Васильева). В СКА, по словам Алексея Поникаровского, прекрасно знают, какой игры можно ожидать от соперника по финалу Кубка Гагарина – казанского «Ак Барса». По его словам, подопечные Зинэтулы Билялетдинова строго играют в обороне и предпочитают ловить соперника на контратаках, передает корреспондент «БалтИнфо».

Алексей Поникаровский по окончании открытой для СМИ и ряда болельщиков СКА тренировки заверил: подготовка к финальным матчам Кубка Гагарина идет полным ходом. Все готовы и морально, и физически и ждут начала серии.

«Я думаю, проблем с восстановлением не будет никаких. Потому что у нас были задействованы в матчах предыдущей серии все четыре тройки. Происходила ротация. Думаю, сил достаточно у всех. Будем продолжать играть, как и до этого», - не сомневается хоккеист.

По его мнению, небольшая пауза между последним матчем полуфинала Кубка Гагарина и первым – финала, пойдет СКА на пользу. Ведь все игроки находятся в игровом тонусе, готовы играть в полную силу. 

«Мы знаем, что ожидать от «Ак Барса». Это очень дисциплинированная команда, играет строго в обороне и пытается ловить соперника на контратаках, - подчеркнул Алексей. - Также у них в составе есть довольно скоростные нападающие, которые дерзко и резко лезут на ворота постоянно. Если они отыгрывают игрока, то сразу пытаются доставлять шайбу на ворота. Много бросают. Но никаких сюрпризов не будет», - заявил Алексей Поникаровский.

Вторую серию подряд армейцам с берегов Невы придется проводить первые два матча на выезде. Но игрок СКА считает, что это не повлияет на настрой команды. Конечно, добавил он, приятнее играть при своих болельщиках, в родных стенах.

«Но таковы правила. Что ж, постараемся сыграть на выезде так, будто играем дома», - пообещал Поникаровский.

Быков: В финале важно делать праздник, а не быть сторонним наблюдателем

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх