3 декабря 2021, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Тина Канделаки об игре СКА: Это настоящий спортивный подвиг

8 апреля 2015, 13:42

Санкт-Петербург, 8 апреля (Ирина Васильева). Решающий матч финальной серии плей-офф Западной конференции не оставил равнодушным никого. В социальных сетях спортсмены и представители отечественного шоу-бизнеса не скрывали своих эмоций. Настоящим спортивным подвигом назвала победу СКА в финале серии Тина Канделаки.

Во время седьмого матча финала плей-офф конференции «Запад» на трибунах ледового дворца ЦСКА имени Всеволода Боброва можно было заметить немало знакомых всей России лиц. Позже известные спортсмены и деятели культуры делились своими впечатлениями от игры в социальных сетях.

«И все-таки спорт есть дистиллированная драматургия высшей пробы. Мои поздравления @RR81 и всему #СКА. Проигрывать в серии 0:3, но не сдаться, не сломаться, а подняться и одержать 4 победы подряд - это настоящий спортивный подвиг! – пишет на своей странице в Instagram Тина Канделаки. - Удачи СКА в финале, хотя мои симпатии будут разделены поровну, ведь в финале СКА ждет Казань:)».

Наталья Ионова, известная, как певица Глюкоzа, на своей страничке в соцсети выложила селфи из ледового дворца ЦСКА. «Игра была напряженная, и СКА продемонстрировал невероятную волю к победе, и поэтому в финале!!! Но победила все равно Россия», - оставила она запись в Instagram.

Фигуристка Катарина Гербольдт не скрывала своих эмоций. «Ааааааааа ребята вы молодцы! Всегда в вас верила, отстаивала и поддерживала! Вы команда с большой буквы и это сегодня еще раз подтвердили! Мы с вами до конца!!!! Только СКА и только ПОБЕДА!», - внесла свою лепту фигуристка на своей страничке в соцсети.

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин тоже был весьма эмоционален. На своей странице в «твиттере» он написал лишь четыре слова: СКА! Ура! СКА! Да! Но расставил между ними невероятное количество разнообразных смайликов.

«Вот что значит воля к победе СКА-ЦСКА 3:2 Ураааа», - отметила победу армейцев с берегов Невы и олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова.

ЦСКА - СКА: И невозможное – возможно!

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх