16 февраля 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Быков: Прекрасно помню два поражения от «Ак Барса»

8 апреля 2015, 12:22

Москва, 8 апреля (Ирина Васильева). Тренерскому штабу СКА предстоит провести серьезный анализ игры соперника по финалу Кубка Гагарина - казанского «Ак Барса». Эта команда, по словам наставника армейцев Вячеслава Быкова, сильна на всех позициях.

Первый матч финала Кубка Гагарина СКА проведет уже 11 апреля в Казани. Пока наставник армейцев Вячеслав быков не готов обсуждать состав команды на игру. Однако обещает: все, кто на данный момент находится в обойме, будут привлечены к финальным играм. «Аппетит приходит во время игры. Здесь все стараются играть на команду - это ключевой момент, самый важный», - добавил Быков.

Многие специалисты считают залогом успеха СКА именно игру звена Шипачева. Быков рассуждать на эту тему не стал. По его мнению, этот фактор должен стать головной болью тренерского штаба «Ак Барса». «Но вообще «Ак Барс» - очень ровная команда, очень сильная на всех позициях, в ней один из самых опытных тренерских штабов в Лиге. Серьезный соперник. Нам надо будет очень хорошо проанализировать их игру. Соперник силен, но тем интереснее будет финал», - уверен Вячеслав Быков.

У тренера питерского клуба поинтересовались, помнит ли он два поражения от казанского клуба по ходу регулярного сезона. Быков ответил утвердительно. Те два поражения, по его словам, были ощутимыми. «Соперник играл очень мощно оба раза. Особенно в Петербурге. С одной стороны было приятно смотреть, как они действовали, потому что если у соперника получается игра, то что-то можно почерпнуть для себя. Но там тоже есть семь игр», - подчеркнул тренер СКА.

Быков: Спасибо Квартальнову, загнавшему нас в угол

СКА одержал победу в седьмом матче и вышел в финал Кубка Гагарина

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх