20 января 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Быков: Мы продлили хоккейную жизнь в Петербурге

Вячеслав Быков. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Вячеслав Быков. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Москва, 8 апреля (Ирина Васильева). Выйдя в финал Кубка Гагарина, СКА продлил хоккейную жизнь в городе еще на несколько матчей, заявил главный тренер армейцев Вячеслав Быков. Он выразил надежду на то, что его команда добьется своей цели и привезет заветный трофей в Северную столицу.

В седьмом матче финала плей-офф, по словам Вячеслава Быкова, все увидели две действительно сильных и мощных команды, каждая из которых была достойна финала. «Для Петербурга выход в финал Кубка Гагарина означает, что мы продлили хоккейную жизнь еще на несколько матчей. Надеюсь, что мы добьемся той цели, которую ставим перед собой - привезем Кубок Гагарина в Петербург. Но при этом знаем, что нас ждет сложный финал», - заявил Быков.

Финал выигрывается за счет нюансов и деталей, напомнил главный тренер СКА. А потому нельзя было забывать ни о тактической, ни о стратегической, ни, тем более, о психологической подготовке. «Если одно из этого забудешь, то можно проиграть», - добавил Быков. «Я бы не хотел раскрывать внутреннюю кухню. Но вера в свои силы должна быть, и она действительно была большая, важно было, чтобы мы перемололи это все и верили до конца. Эта победа - командная. И я - один из участников этой команды», - подчеркнул тренер.

Наставник СКА признался, что ранее в его карьере ничего подобного не было. И тот опыт, который он получил, бесценен. «Каждый матч - это всегда разные эмоции и разное давление», - добавил главный тренер ХК СКА.

ЦСКА - СКА: И невозможное – возможно!

Быков: Спасибо Квартальнову, загнавшему нас в угол

СКА одержал победу в седьмом матче и вышел в финал Кубка Гагарина

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх