5 апреля 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СКА одержал победу в седьмом матче и вышел в финал Кубка Гагарина

7 апреля 2015, 22:03

Москва, 7 апреля (Ирина Васильева). Завершился седьмой матч финальной серии плей-офф Западной конференции. СКА, ведя в счете 2:0, к концу второго периода позволил оппоненту из ЦСКА счет на табло сравнять. В середине заключительной трети Патрик Торесен вывел вперед свою команду. СКА, таким образом, выиграл седьмой матч и серию, впервые выйдя в финал Кубка Гагарина, передает корреспондент «БалтИнфо».

В начале встречи арбитры не засчитали гол Радулова – шайба пересекла ленточку, срикошетив от его конька. В середине периода Ковальчук отправил шайбу на пятак от правого борта, но та влетела в сетку ворот – 1:0 в пользу СКА.

Второй период остался за хозяевами площадки. Пропустив в середине второй трети матча гол от Евгения Дадонова, армейцы Дмитрия Квартальнова затем уравняли цифры на табло. Сначала отличился Радулов. Затем, за 47 секунд до перерыва, шайбу забросил Стефан Да Коста – 2:2.

В середине третьего периода Патрик Торесен, проигнорировав опеку со стороны Алексея Бондарева, вывел свою команду вперед. Практически сразу после этого хозяева площадки зажгли условный красный фонарь за воротами Коскинена. Но гол Любимова не засчитали – Роман переправил шайбу в цель высоко поднятой клюшкой.

За минуту с небольшим главный тренер московских армейцев Дмитрий Квартальнов взял тайм-аут, по окончании которого Кевин Лаланд уступил место на площадке шестому полевому игроку. Но за 23 секунды до окончания периода Да Коста высоко поднятой клюшкой отправил в нокдаун Антона Белова и отправился на скамейку штрафников.

Вратарю ЦСКА пришлось вернуться на последний рубеж.

Матч завершился победой СКА со счетом 3:2. Таким образом, армейцы с берегов Невы впервые в истории вышли в финал Кубка Гагарина, за который поспорят с казанским «Ак Барсом».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх