17 февраля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

КХЛ решила не менять главных арбитров на седьмой матч серии ЦСКА - СКА

7 апреля 2015, 13:03

Москва, 7 апреля. Континентальная хоккейная лига произвела назначение арбитров на решающий седьмой матч серии полуфинала Кубка Гагарина ЦСКА - СКА, сообщает пресс-служба лиги.

Встречу будут судить двое из трех арбитров, которых КХЛ ранее назначала на эту серию - это Алексей Анисимов, Константин Оленин и Антонин Йерабек. Линейные судьи на седьмую игру - Дмитрий Сивов и Сергей Шелянин, уже работавшие на матчах этой серии, а также Александр Захаренков. Ранее сообщалось, что ЦСКА попросил КХЛ заменить арбитров на седьмой матч, однако позже представители московских армейцев эту информацию опровергли.

Напомним, что во вторник пройдет седьмой матч полуфинала Кубка Гагарина на Западе - ЦСКА в Москве сыграет со СКА. Матч начнется в 19.30 МСК. Прямая трансляция - на телеканалах «100 ТВ» и «Россия 2». Победитель выйдет в финал Кубка Гагарина, где встретится с казанским «Ак Барсом». Финальная серия стартует в субботу, 11 апреля, в Москве или Петербурге. Матчи будут проходить строго через день.

По информации КХЛ, Спортивно-дисциплинарный комитет лиги рассмотрел эпизод 48-й минуты шестого матча серии СКА - ЦСКА, в котором нападающий москвичей Роман Любимов был удален до конца игры за фол против Ильи Каблукова. Изучив эпизод, СДК оставил без изменений большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20) минут, наложенный на Любимова в матче по правилу 539 б («подножка»), без дополнительных дисквалификаций.

Также Спортивно-дисциплинарный комитет в ответ на обращение Департамента судейства рассмотрел эпизод 44-й минуты пятого матча серии финала Западной конференции ЦСКА - СКА, состоявшегося 3 апреля. По итогам рассмотрения СДК переквалифицировал наказание нападающего москвичей Игоря Макарова за драку с Антоном Беловым с пункта правила 528 б («Драка») на пункт 528 в п.2 («Зачинщик драки»), наложив малый плюс большой плюс автоматически дисциплинарный штраф (2+5+10 минут) без наложения дополнительных дисквалификаций.

Как передает «Спорт-Экспресс», билеты на седьмой матч полуфинальной серии закончились накануне в кассах армейского дворца за 15 минут. По рассказам очевидцев, первые покупатели появились в 6 часов утра. В полдень очередь была больше тысячи человек. Несмотря на то, что в руки выдавали не больше двух билетов на человека, через четверть часа их не стало. У спекулянтов цена выросла в десять раз.

КХЛ признала справедливыми 35% претензий СКА по поводу судейства в финале плей-офф

Впервые с начала серии шансы СКА и ЦСКА в глаза букмекеров практически уравнялись

Форвард СКА Поникаровский: В Москве надо идти ва-банк

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх