2 июля 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Форвард СКА Поникаровский: В Москве надо идти ва-банк

6 апреля 2015, 12:41

Санкт-Петербург, 6 апреля (Ирина Васильева). Сумев отыграться в финальной серии плей-офф конференции «Запад» после счета 0:3, игроки СКА, по словам нападающего Алексея Поникаровского, предпочитают «эмоции не разбазаривать». В седьмом матче, утверждает игрок, армейцы готовы пойти ва-банк.

Характер - вот что, по мнению Алексея Поникаровского, помогло СКА довести проигранную было серию до седьмого матча. «Когда мы проигрывали 0:3 в серии, все понимали, что если мы не будем выкладываться на 100%, то ничего не будет. Вышли - сыграли четвертую игру. Все бились с характером, продолжаем в том же духе. Я думаю, это главный момент. В принципе, реализация большинства не получалась, забили не так много, но это играет большую роль в этой серии», - заявил Поникаровский.

Армейцы Вячеслава Быкова могли решить исход игры в свою пользу в основное время матча, когда гости заработали пятиминутный штраф и удаление Романа Любимова. Однако голкиперу ЦСКА в этот игровой отрезок удалось сохранить свои владения в неприкосновенности.

«Понятно, что не забили, все бывает, но игра продолжается, надо выигрывать, забивать пять на пять - тут другого, как говорится, ничего нет, - считает Поникаровский. - Не думаю, что кто-то из ребят думает о том, что, выиграв серию, команда может войти в историю. Мы обсуждали это в раздевалке, но сейчас неважно - история или нет, у нас задача выходить. Мы хотим выиграть этот раунд и выйти в финал. Следующая игра решающая. Надо идти ва-банк, выкладываться по полной и определять победителя».

СКА одержал победу над ЦСКА в овертайме и сравнял счет в серии плей-офф

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх