23 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

КДК РФС во вторник рассмотрит инцидент на матче «Арсенал» - «Торпедо»

5 апреля 2015, 23:49

Москва, 5 апреля. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на заседании 7 апреля рассмотрит инцидент, произошедший во время матча 21-го тура российской Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Торпедо», сообщает «Чемпионат.com».

Об этом рассказа глава КДК РФС Артур Григорьянц.

«Все инциденты по матчу будут рассмотрены в установленном порядке на заседании КДК, которое состоится 7 апреля. Заседание специально состоится до начала следующего тура Премьер-Лиги», - отметил Григорьянц.

Как сообщалось ранее, матч «Арсенал» - «Торпедо», проходивший в Туле на стадионе «Арсенал», был прерванан в середине первого тайма из-за того, что болельщики «Торпедо» предприняли попытку прорваться на сектор, на котором располагались фанаты «Арсенала». Конфликт был урегулирован полицией, и спустя несколько минут встреча была возобновлена. Матч завершился победой «Торпедо» со счетом 3:1.

Матч «Арсенал» – «Торпедо» был прерван из-за массовой драки

Беспорядки на трибунах регулируются ст. 115 Дисциплинарного регламента РФС. «В случае возникновения беспорядков на стадионе до, во время и после матча, сопровождающихся драками, насилием, погромами, поджогами, повреждением имущества, применением подручных средств и т.п., не повлекшие прекращение матча, - виновный клуб наказывается штрафом и/или запретом на допуск зрителей в секторы стадиона от одного до трех матчей и/или проведением без зрителей от одного до трех матчей и/или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от одного до трех матчей», - гласит указанная статья.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх