29 января 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Луганске первый транш на выплату пенсий составил около 200 млн рублей

3 апреля 2015, 14:38

Луганск, 3 апреля. Около 200 млн рублей выделило Министерство финансов ЛНР в рамках первого транша средств на выплаты пенсионерам Луганска, сообщает ТАСС со ссылкой на и. о. председателя Пенсионного фонда Луганской народной республики Татьяну Васильеву.

«Часть этой суммы распределена на банковскую систему ЛНР, часть - на почтовые отделения. То есть до 14 апреля банк и почта профинансированы равномерно», - отметила Васильева.

Также она сообщила, что выплата пенсий за октябрь началась через отделения Госбанка ЛНР, а с субботы будет осуществляться и через почтовые отделения. 

Размер пенсий соответствует ранее установленному украинским законодательством, при этом коэффициент пересчета из гривны в рубль составляет один к двум.

«Каждый пенсионер получит свою индивидуальную пенсию. У кого в Украине было две тысячи гривен, будет получать четыре тысячи рублей», - сказала и.о. председателя Пенсионного фонда ЛНР.

В период с 15 по 25 апреля ожидается второй транш средств на пенсионные выплаты жителям Луганска, после чего пенсии начнут получать жители других городов и районов ЛНР, отметила Васильева.

В ЛНР с 23 марта начнется выплата пенсий

Зарплаты и пенсии в ЛНР будут выдавать в рублях

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх