15 октября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Чувашии найдено тело 15-летней девушки с перерезанным горлом

2 апреля 2015, 19:49

Чебоксары, 2 апреля. В Батыревском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства девушки, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Чувашской Республике.

В четверг около 16.00 МСК на окраине села Большое Чеменево обнаружено тело проживавшей неподалеку 15-летней девушки с телесными повреждениями, свидетельствующими о криминальном характере ее смерти. По данному факту Батыревским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

«В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. На месте происшествия работают следователи Батыревского межрайонного следственного отдела, а также опытные следователи-криминалисты аппарата следственного управления СК РФ по Чувашии. По результатам полученной в ходе осмотра информации будут назначены и проведены судебно-медицинская и генетическая экспертизы. Принимаются меры по установлению лица, причастного к совершению указанного преступления», - рассказали в Следственном управлении.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководителя следственного управления, подчеркнули в ведомстве.

Как уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД по республике, тело несовершеннолетней с перерезанным горлом было обнаружено в лесопосадке в Батыревском районе Чувашии. «На горле 15-летней девушки были механические повреждения, которые говорят о криминальном характере происшедшего», - сказал представитель полиции. Собеседник уточнил, что тело, лежавшее на краю лесопосадки, заметил около 16.00 проезжавший мимо автомобилист.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх