16 июля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Алтайском крае грузовой поезд сбил 16-летнюю школьницу в наушниках

2 апреля 2015, 18:08

Барнаул, 2 апреля. В Алтайском крае грузовым составом смертельно травмирована школьница, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

В линейное отделение полиции на станции Бийск поступило сообщение о том, что на перегоне Большая речка - Буланиха грузовым поездом смертельно травмирован пешеход. Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что погибшей оказалась десятиклассница Троицкой средней школы.

«Утром девочка шла по однополосному железнодорожному пути из дома в школу, слушала музыку через наушники. Несовершеннолетняя не услышала за спиной шума приближающегося поезда. Машинист, увидев человека на путях, подал предупредительный сигнал, применил экстренное торможение. Но трагедии избежать не удалось», - рассказали в полиции. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, добавили в ведомстве.

Барнаульской транспортной прокуратурой по факту смертельного травмирования школьницы проводится проверка, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Установлено, что ЧП произошло в четверг около 7.40 по местному времени.

В Пензе грузовой поезд сбил подростка с наушниками в ушах

Два человека погибли под колесами поезда на западе Подмосковья

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх