23 июля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Семьи погибших при кораблекрушении в Охотском море получат по 1 млн рублей

2 апреля 2015, 19:17

Москва, 2 апреля. Министр Максим Топилин дал поручения в связи с крушением траулера в Охотском море, сообщает в четверг пресс-служба Министерства труда и социальной защиты РФ.

«Глава Минтруда России поручил ответственным работникам Роструда и Фонда социального страхования России вылететь сегодня в Сахалинскую область», - сказала пресс-секретарь министра Мария Исянова. «Роструд и Фонд социального страхования России должны принять меры по обеспечению выплат, предусмотренных законодательством пострадавшим и семьям погибших. К таким выплатам, в частности, относится выплата родственникам работников, погибших на производстве, в размере 1 млн рублей», - отметила Исянова

«Также должностные лица федеральной инспекции труда проведут проверку компании-работодателя на предмет соблюдения законодательства о труде, требований и норм охраны труда», - сообщила пресс-секретарь министра труда.

Активные поиски на месте крушения траулера в Охотском море приостановлены из-за наступления темноты

Напомним, большой автономный траулер «Дальний Восток» затонул в Охотском море в 300 км от Магадана в ночь на четверг. На борту судна, по предварительным данным, находились 81 россиян и 51 иностранец. Из 132 человек, находившихся на борту траулера, 119 подняты из воды (56 погибших). Остается неизвестной судьба 13 рыбаков.

Список пассажиров и членов экипажа затонувшего в Охотском море траулера «Дальний Восток»

Пучков: Рассматривается более 10 версий крушения траулера в Охотском море

Траур по погибшим при крушении траулера в Охотском море будет объявлен на Сахалине 6 апреля

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх