17 сентября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Сбой на второй линии метро произошел из-за неисправного состава

В пресс-службе петербургского метро сообщили, что причиной сбоя в движении поездов на «синей» линии стал неисправный состав, который простоял на станции «Озерки» около трех минут. Между тем, по словам очевидцев, задержка в движении составов превысила 10 минут.

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 2 апреля (Алла Бортникова). На синей ветке метро на непродолжительное время была произошла задержка движения поездов, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе подземки.

Представитель ГУП «Петербургский метрополитен» заявил, что сбой в движении транспорта произошел в 9.40 МСК, причиной послужила техническая неисправность поезда, который простоял на станции метро «Озерки» около 3 минут, после чего своим ходом направился в депо.

По сообщению очевидцев в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербурга», из-за задержки движения на платформах скопилось много людей.

«На проспекте Просвещения на платформе толпа. Поезда в город следуют с увеличенным интервалом», - пишет пользователь соцсети.

Кроме того, очевидцы сообщали «БалтИнфо», что на станции «Озерки» также скопилась толпа. При этом, как сообщают читатели, поезда не ходили и в сторону станции «Парнас».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх