22 сентября 2021, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Милонов о леденцах в виде своей головы: Жаль, что мне конфет не прислали

Виталий Милонов. Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Виталий Милонов. Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 2 апреля (Олег Саломатин). Депутат петербургского парламента Виталий Милонов не обиделся на первоапрельский розыгрыш с леденцами, затеянный одной из петербургских кондитерских. При этом, как сообщил «БалтИнфо» сам депутат, он рад, что акция послужит благим целям.

Напомним, Бюро сладкой архитектуры сообщило 1 апреля о необычном заказе из Смольного целой партии леденцов в виде головы Виталия Милонова. И опубликовало соответствующие фотографии. Несмотря на то, что «заказ Смольного» оказался шуткой, всю партию, по словам кондитеров, раскупили за считанные часы. Теперь такие леденцы планируется держать в коллекции постоянно, а средства от их реализации отправлять в фонд помощи бездомным.

«Если средства, вырученные от продажи леденцов, как и обещают изготовители, будут отправляться на благие цели, такие как помощь бездомным, детским домам и так далее, то это хорошо. Эта шутка вызывает у меня лишь улыбку и легкое чувство обиды из-за того, что мне леденцов не прислали», - сказал Виталий Милонов.

В Петербурге леденцы в виде Милонова меняют на пожертвования бездомным

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх