21 октября 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Произошедшее на матче Черногория - Россия УЕФА рассмотрит 8 апреля

1 апреля 2015, 14:01

Ньон, 1 апреля. УЕФА рассмотрит дела по матчу отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года по футболу между сборными России и Черногории 8 апреля, передает Р-Спорт со ссылкой на пресс-службу организации.

В понедельник УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Футбольного союза Черногории в связи с тем, что болельщики на стадионе «Градски» в Подгорице бросали на поле посторонние предметы и файеры, а также в связи с тем, что матч не был доигран. Кроме того, УЕФА сообщил, что получил протест, который подавал РФС.

Также УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении РФС по матчу в Подгорице. Отмечается, что в отношении РФС дело возбуждено в связи с бросанием болельщиками файеров и иных посторонних предметов на поле стадиона. Комментируя это, в РФС отметили, что вряд ли наказание российской стороны будет строже, чем штраф.

В тоже время, как отмечает «Советский спорт», в том случае, если УЕФА реализует «отложенную дисквалификацию» (на Евро-2012 болельщики российской команды бросали на поле файеры и УЕФА приняла решение отложить реализацию санкций в случае повторения эксцессов), нашей сборной предстоит провести все домашние матчи отбора Евро-2016 без зрителей - 14 июня с Австрией, 5 сентября со Швецией и 12 октября с Черногорией.

РФС надеется отделаться лишь штрафом за поведение болельщиков сборной

Открыто дисциплинарное дело в отношении национальных футбольных федераций России и Черногории

Черногория - Россия: Варварский футбол

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх