19 апреля 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Украденный в Петербурге в 2008 году автомобиль найден в Иркутской области

31 марта 2015, 6:58

Иркутск, 31 марта. Полиция Приангарья совместно с зарубежными коллегами из Интерпола обнаружила два автомобиля, находящиеся в федеральном розыске, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Факт подделки первичных идентификационных кузовных номеров на обеих иномарках выявили накануне сотрудники Госавтоинспекции в ходе рейдовых мероприятий. Купленные в соседнем регионе поддержанные Lexus LX-470 и Toyota Camry новые владельцы пытались зарегистрировать в Иркутской области. В рамках оперативного сопровождения уголовных дел, возбужденных по статье 326 УК РФ (Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства), сотрудники отделения Интерпола и Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Иркутской области при помощи коллег из Японии установили оригинальные номера агрегатов машин.

Как выяснили оперативники, иномарки были похищены в 2010 и в 2008 годах в городах Новосибирск и Санкт-Петербург. Злоумышленники, розыск которых сейчас ведется, перебили их номера и реализовали посредством поддельных документов.

Полиция уже установила законных владельцев угнанных автомобилей, в ближайшее время им будут возвращены их транспортные средства.

Американец вернул себе машину спустя 42 года после того, как ее угнали

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх