14 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Торесен: Мы должны исправить все ошибки в среду, другого шанса не будет

31 марта 2015, 14:06

Санкт-Петербург, 31 марта (Ирина Васильева). Результат третьего матча финальной серии плей-офф конференции «Запад» против ЦСКА разочаровал игроков СКА. Для того, чтобы переломить ход серии, для начала необходимо выиграть четвертый матч. Об этом заявил Патрик Торесен, передает корреспондент «БалтИнфо».

В целом, по словам Патрика Торесена, СКА в третьем матче серии играл в неплохой хоккей, создал достаточное количество голевых моментов.

«Но нам просто не удалось забить. К сожалению, сейчас мне добавить нечего, - признался армейский легионер. - Безусловно, у ЦСКА очень мощная первая тройка нападения. Александр Радулов – один из лучших хоккеистов, но я не стал бы говорить о его персоне отдельно».

Проблема СКА, считает Торесен, скорее в том, что команда недостаточно хорошо работала на собственном пятаке, неэффективно его расчищала. Именно поэтому проходили передачи, в том числе с одной из них питерцам забили гол.

«За счет чего СКА может переломить ход серии? Прозвучит банально, но нам нужно идти от смены к смене, от периода к периоду, от игры к игре. Надо сконцентрироваться на этих вещах и для начала выиграть следующую игру – мы должны исправить все наши ошибки в среду, потому что другой возможности уже не будет», - заявил Торесен.

Напомним, после трех матчей финальной серии плей-офф конференции «Запад» СКА проигрывает ЦСКА с0 счетом 0:3. Четвертый матч пройдет в Ледовом дворце Петербурга 1 апреля. Начало встречи, которая в случае поражения СКА станет для подопечных Вячеслава Быкова последней в сезоне 2014/2015, в 19.30 МСК.

СКА вновь уступил ЦСКА и проигрывает в серии 0:3

Быков: Увидел в глазах игроков желание умирать на площадке

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх