10 декабря 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Следствие по делу о мошенничестве при закупке электронных браслетов продлено до конца лета

31 марта 2015, 19:24

Москва, 31 марта. Срок следствия по уголовному делу о мошенничестве при закупке электронных браслетов сотрудниками ФСИН продлен до 28 августа 2015 года, передает «Интерфакс».

Об этом говорится в постановлении Пресненского суда Москвы, которое касается меры пресечения в отношении основного фигуранта данного дела экс-главы ФСИН Александра Реймера, обвиняемого в мошенничестве.

Бывший глава ФСИН Александр Реймер и его экс-заместитель Николай Криволапов задержаны по обвинению в мошенничестве, связанном с закупкой электронных браслетов на сумму порядка 3 млрд рублей. По данным следствия, в 2010-2012 годах они мошенническим путем похитили около 3 млрд рублей, выделенных ФСИН из бюджета для обеспечения ведомства электронными браслетами.

Как уже сообщалось, согласно оглашенному во вторник постановлению суда, Реймер отправлен под стражу до 31 мая 2015 года. Суд не нашел оснований для удовлетворения ходатайства защиты экс-главы ФСИН об избрании ему меры пресечения в виде домашнего ареста или залога.

Экс-глава ФСИН Александр Реймер арестован до 31 мая

Экс-главе ФСИН Александру Реймеру предъявлено обвинение в мошенничестве

Счетная палата выявила во ФСИН нарушения на 3,7 млрд рублей

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх