20 февраля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СМИ: «Газпром» целиком арендовал новый бизнес-центр Eightedges на Малоохтинском проспекте

31 марта 2015, 4:59

Санкт-Петербург, 31 марта. ОАО «Газпром» стало единственным арендатором нового бизнес-центра класса А Eightedges на Малоохтинском проспекте, 45. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя пресс-службы компании.

Какая именно структура холдинга там разместится, определится позднее, добавил он.

Вице-президент Leorsa Ольга Пономарева подтвердила, что бизнес-центр будет сдан одному арендатору. По словам Пономаревой, тем, кто раньше собирался переехать в бизнес-центр, они предлагают «другие варианты размещения». До последнего времени представители Leorsa говорили, что более чем на половину площадей Eightedges заключены соглашения о намерениях и предварительные договоры. Источники, близкие к Leorsa, называли среди арендаторов группу «Илим», которая должна была занять в бизнес-центре более трех этажей. Сотрудник IMCD Russia, которая в прошлом году объявила об аренде 200 кв. м в Eightedges, подтвердил «Ведомостям», что компании пришлось отменить планы по переезду на Малоохтинский, 45.

Eightedges площадью 19 500 кв. м и стоимостью 50 млн долларов был построен в прошлом году, но в здание так никто и не успел въехать. Представители девелопера в начале года признавали, что из-за кризиса арендная кампания идет не такими темпами, как им хотелось бы. 

Полтавченко и Миллер подписали договор о сотрудничестве Петербурга и Газпрома в 2015 году

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх