25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Болельщиков «Зенита», «Динамо», «Баварии» и «Реала» объединит «Футбольное братство»

31 марта 2015, 17:29

Санкт-Петербург, 31 марта. Болельщики футбольных клубов «Бавария», «Барселона», «Реал», «Зенит», московского «Динамо» и других примут участие в Кубке по мини-футболу «Футбольное братство». Как сообщили «БалтИнфо» организаторы турнира, по предварительным данным в турнире примут участие более 600 игроков.

Кубок «Футбольное братство» по мини-футболу пройдет в Петербурге впервые. В формате 5х5 футбольные болельщики будут играть в течение шести дней, финальные игры состоятся 11 и 12 апреля на «Сибур-Арене».

В соревнованиях примут участие команды «Die Roten Fans» (фан-клуб ФК «Бавария»), «Pena Blaugrana de San-Petersburgo» (фан-клуб ФК «Барселона»), «Динамо Санкт-Петербург» (фан-клуб ФК «Динамо Москва»), «Фан-клуб Динамо СПб», «Драконы» (фан-клуб ФК «Зенит»), «FC Castilla» (фан-клуб ФК «Real Madrid»), «Удинезе» (фан-клуб ФК «Удинезе») и другие.

В течение всего прошлого года в Москве прошел ряд соревнований в рамках проекта «Футбольное братство – 2014». В этом году проект расширяет свои границы еще на один город.

«Мы очень рады продолжить начатое московскими коллегами дело и помочь в развитии этого проекта, – цитируют организаторы Михаила Семенова, президента СПАМФ (санкт-петербургская ассоциация мини-футбола). – Команды не заставили себя долго ждать. Мы получаем много заявок от желающих принять участие в соревнованиях. Приятно наблюдать, что современная молодежь стремится вести здоровый образ жизни».

По словам организаторов, комплекс мероприятий в рамках кубка «Футбольное братство» направлен на профилактику экстремизма и ксенофобии в обществе, противодействие расовой и религиозной нетерпимости, пропаганду здорового образа жизни и межэтнического взаимопонимания в молодежной среде.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх