24 января 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Дом Слепцова выставлен на торги

30 марта 2015, 14:48

Санкт-Петербург, 30 марта. В понедельник на торги выставлено трехэтажное здание площадью 2,5 тыс. кв. м, расположенное на Большой Конюшенной улице, 9, сообщили в Российском аукционном доме.

Напомним, что по этому адресу расположен Дом Слепцова.

Предполагается, что недвижимость, находящаяся в «Золотом треугольнике» Петербурга, будет использоваться под магазин, модный дом, ресторан или офис. Здание подключено ко всем необходимым коммуникациям. Начальная цена лота – 850 миллионов рублей.

«Благодаря высокой проходимости будущий собственник здания может реализовать здесь прибыльный бизнес. Наличие четырех отдельных входов (два с улицы и два со двора) позволяют эффективно разделить здание для реализации независимых друг от друга проектов. Например, фасадную часть здания можно использовать под размещение магазина брендовой одежды, представительского офиса, банк и пр. Дворовую часть – под отель, медицинскую комплекс или офис. Кроме того, будущий владелец может перекрыть внутренний двор атриумом для создания камерной атмосферы, в которой разместится ресторанная зона», - прокомментировал Дмитрий Альтбрегин, руководитель Департамента по работе с частными собственниками РАДа.

Как пояснили в РАД, лот расположен в исторической части Петербурга, в непосредственной близости к городским достопримечательностям: Храму Спаса-на-Крови, Эрмитажу, Михайловскому замку, Русскому музею, Марсову полю, а также в шаговой доступности от метро и Невского проспекта.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх