22 августа 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Волгограде женщина родила дома дочь и сразу утопила ее в ведре с водой

30 марта 2015, 20:57

Волгоград, 30 марта. Жительница Новоаннинского района подозревается в убийстве своей новорожденной дочери, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Волгоградской области.

По результатам проведенной процессуальной проверки Новоаннинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 32-летней местной жительницы, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка».

«Как установило следствие, 28 февраля подозреваемая, проживавшая на тот момент у своей бывшей свекрови, в помещении летней кухни дома родила ребенка, которого сразу же утопила в ведре. Почти сутки уже мертвый младенец находился в воде, и лишь на следующий день его тело она положила в полиэтиленовый пакет и выбросила в выгребную яму туалета», - рассказали в Следственном управлении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемая полностью признала, подробно рассказав о совершенном преступлении в ходе проведенной с ее участием проверки показаний на месте, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх