8 июля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Около 100 следователей работают над делом о крушении Airbus A320

Париж, 30 марта. Около 100 следователей работают над делом об авиакатастрофе во Французских Альпах, сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на телеканал N24.

В полиции уточнили, что почти половина из них занимаются разработкой версии суицида второго пилота Андреаса Лубица.В ближайшее время следователи планируют опубликовать  данные о количестве собранных материалов по данному делу.

СМИ: В Сен-лез-Альп прибыли родители второго пилота Airbus А320 Андреаса Лубица

Второй «черный ящик» Airbus A320 может быть сильно поврежден

В прессе появилась стенограмма записи «черного ящика» с разбившегося во Франции самолета

Самолет Airbus A320, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. Катастрофа произошла в районе горного массива Труа-Эвеше в департаменте Альпы Верхнего Прованса, близ местечка Динь-ле-Бен.

По информации Germanwings, контакт с самолетом был потерян в 10.53 по местному времени (12.53 МСК) на высоте примерно 1,8 тыс. метров. На борту лайнера находились 150 человек: 144 пассажира и шесть членов экипажа. Большинство - граждане Германии и Испании. По данным французских властей, на борту A320 были также граждане Австралии, Аргентины, Бельгии, Великобритании, Дании, Казахстана, Колумбии, Мексики, США и Японии.

Ранее была опубликована стенограмма записи первого «черного ящика» разбившегося самолета. На записи отчетливо слышно, как первый пилот кричит закрывшемуся в кабине второму пилоту Андреасу Лубицу «открой эту чертову дверь», а на заднем плане паникуют пассажиры.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх