23 апреля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Миграционная служба Австралии случайно раскрыла личные данные Обамы, Путина и Меркель

Миграционная служба Австралии по ошибке направила организаторам Кубка Азии по футболу письмо с личными данными участников саммита G20. В сообщении были сведения о номерах паспортов и визах 31 участника саммита, включая президентов, премьер-министров и других высокопоставленных чиновников крупнейших мировых государств.

Фото: Пресс-служба Президента России

Фото: Пресс-служба Президента России

Канберра, 30 марта. Из-за ошибки миграционной службы Австралии организаторы Кубка Азии по футболу получили письмо с личными данными участников саммита G20, который прошел в Брисбене в ноябре 2014 года, сообщает Meduza со ссылкой на The Guardian. 

Так, в электронном сообщении были сведения о номерах паспортов и визах 31 участника саммита, включая президентов, премьер-министров и других высокопоставленных чиновников крупнейших мировых государств. В частности, организаторы Кубка Азии по футболу получили информацию о президенте США Бараке Обаме, главе РФ Владимире Путине и канцлере ФРГ Ангеле Меркель.

Уточняется, что ошибка произошла из-за того, что сотрудник миграционной службы Австралии, отправляя письмо, по ошибке выбрал не тот адрес в Outlook.

Власти Австралии уже заявили, что появление этих данных в широком доступе исключено.  

Путин объяснил, почему не пошел на последний завтрак форума G20

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх