27 июня 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

До конца 2015 года после реконструкции откроются цирки в пяти городах России

30 марта 2015, 1:51

Москва, 30 марта. В 2015 году после реконструкции и капитального ремонта в России откроются пять цирков, сообщает пресс-служба Министерства культуры РФ.

«На реставрацию четырех цирков министерство впервые выделит средства в рамках федеральной целевой программы. Ввод в эксплуатацию цирков в Иваново и Туле намечен в июле и сентябре 2015 года, а Рязанского цирка - к концу года», - рассказал на заседании коллегии ведомства замминистра Григорий Пирумов.

Также к концу года может быть открыт Курский государственный цирк.

«С учетом ввода после реконструкции Санкт-Петербургского цирка на Фонтанке, задача, поставленная министром по вводу пяти цирков в год, будет выполнена», - резюмировал Григорий Пирумов.

Заслушав доклад генерального директора Росгосцирка Вадима Гаглоева и выступления представителей циркового сообщества, коллегия Министерства культуры признала работу компании удовлетворительной, а также одобрила предложенную программу развития и оптимизации расходов и продолжение ее реализации в 2015–2016 годах.

Замминистра особенно отметил участие артистов Росгосцирка в международных фестивалях и поздравил компанию и артистов с семью золотыми наградами в 2014 году.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх