25 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Сборные Черногории и России в первом тайме обошлись без голов – 0:0

28 марта 2015, 0:15

Подгорица, 28 марта (Ирина Васильева). Завершился первый тайм возобновленного матча отборочного раунда Евро-2016 между сборными Черногории и России. Соперники так и не открыли счет в матче, уйдя на перерыв при нулях на табло, передает корреспондент «БалтИнфо».

На 1-й минуте встречи в голову голкипера сборной России Игоря Акинфеева один из фанатов черногорской сборной бросил горящий файер. Вратаря увезли на электрокаре в подтрибунное помещение. Позже его отправили в местный госпиталь. Главный арбитр встречи тем временем приостановил матч и отправил игроков обеих команд в раздевалки. Матч возобновился спустя 40 минут.

Матч Черногория-Россия возобновлен, Акинфеева в воротах заменил Лодыгин

Произошедшее не могло не отразиться на игре. Острых моментов у ворот соперников в первом тайме создано не было. Зато игра изобиловала мелкими нарушениями, фолами. Однако первую желтую карточку арбитр продемонстрировал на 15-й минуте встречи – «горчичник» заработал Олег Шатов, в подкате остановивший прорыв Вукчевича.

Самый опасный момент у ворот хозяев поля случился на 34-й минуте встречи. Роман Широков, приняв мяч на линии штрафной, сделал паузу, развернулся и выдал шикарнейшую передачу на Кокорина, но тот был неточен, умудрившись не попасть в ближний угол.

В концовке тайма Кокорин вновь опасно пробил головой по воротам сборной Черногории, но в этот раз хозяев поля выручил голкипер Вукашин Полексич.

В итоге команды отправились в раздевалку, так и открыв счет в матче.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх