17 февраля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Защитник СКА Калинин из-за травмы выбыл до конца сезона

27 марта 2015, 17:00

Санкт-Петербург, 27 марта. Защитник петербургского СКА Дмитрий Калинин, получивший травму во время первого матча финальной серии плей-офф Западной конференции КХЛ с московским ЦСКА, вероятнее всего, не сможет в этом сезоне выйти на лед. Об этом сообщил представитель пресс-службы СКА, передает Р-Спорт.

«Калинин получил травму. Вероятно, он выбыл до конца сезона и, скорее всего, сыграть в нынешнем розыгрыше плей-офф не сможет», - сказал представитель пресс-службы.

Напомним, ЦСКА в четверг на своем льду победил СКА со счетом 3:0. В середине третьего периода после столкновения с форвардом столичных армейцев Евгением Артюхиным Калинин получил травму ноги. Он смог уйти со льда только с помощью партнеров по команде, дворец спорта хоккеист покинул на костылях.

Калинин в нынешнем сезоне набрал 14 (6+8) баллов за результативность в 54 матчах регулярного чемпионата и отметился одним пасом в 11 играх плей-офф.

Второй матч серии между ЦСКА и СКА пройдет 28 марта в Москве (начало - в 17.00 МСК), после чего команды переедут в Петербург.

СКА обратился в КХЛ с просьбой рассмотреть ряд эпизодов матча с ЦСКА

ЦСКА просит КХЛ ужесточить наказание Ковальчуку за удар по ноге Радулова

СКА проиграл ЦСКА в первом матче финала плей-офф – 0:3

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх