23 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Стадион «Кировец» изъят из списка предыгровых тренировочных площадок ЧМ-2018, по «Динамо» вопрос решают

27 марта 2015, 12:38

Санкт-Петербург, 27 марта (Ирина Васильева). В ходе подготовки к чемпионату мира-2018 по футболу из списка предыгровых тренировочных площадок был исключен стадион «Кировец». Аналогичная судьба ждет и стадион «Динамо» - в данный момент вопрос об этом решается на уровне министерства спорта. Об этом во время заседания регионального оргкомитета ЧМ-2018 в Смольном сообщил председатель спорткомитета Юрий Авдеев, передает корреспондент «БалтИнфо».

Глава городского Комитета по физической культуре и спорту Юрий Авдеев, говоря о подготовке к чемпионату мира 2018 года, напомнил, что программой предусмотрены четыре предыгровых тренировочных площадки. Это стадионы «Петровский», «Смена», «Динамо» и «Кировец».

«Спорткомитетом и комитетом по строительству согласованы технические задания по стадионам «Петровский» и «Смена». Стадион «Кировец» исключен из перечня предыгровых площадок. В связи с отказом собственников стадиона «Динамо», объект также может быть исключен. Сейчас этот вопрос решается в министерстве спорта, - сообщил Авдеев. - Вместо них рассматриваем стадион «Зенита» на улице Аккуратова, входящий в список размещения баз команд-участниц, а также стадион «Красный треугольник». Пока решение минспорта не принято». 

Петербург предоставит ФИФА четыре тренировочные базы для ЧМ-2018 на выбор

Стадион «Кировец» могут изъять в городскую собственность ради ЧМ-2018

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх