17 февраля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СКА обратился в КХЛ с просьбой рассмотреть ряд эпизодов матча с ЦСКА

27 марта 2015, 15:15

Санкт-Петербург, 27 марта. Петербургский хоккейный клуб СКА обратился в Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ с просьбой рассмотреть ряд эпизодов первого матча финала Западной конференции против ЦСКА, передает «Чемпионат.com».

Клуб из Петербурга обратил внимание на момент, когда нападающий хозяев Евгений Артюхин нанес серьезную травму защитнику Дмитрию Калинину, а также два эпизода, в которых форвард ЦСКА Александр Радулов нанес удары клюшкой Дмитрию Юдину и Илье Ковальчуку. Напомним, Дмитрий Калинин покинул арену на костылях и, скорее всего, уже не сможет выйти на лед в этом сезоне.

ЦСКА просит КХЛ ужесточить наказание Ковальчуку за удар по ноге Радулова

Ранее ЦСКА обратился в СДК КХЛ с просьбой рассмотреть эпизод в конце матча, когда Илья Ковальчук ударил клюшкой сзади в незащищенное место ноги нападающего ЦСКА Александра Радулова. Ковальчук получил 2 минуты штрафа. Но ЦСКА считает, что нарушение должно быть ужесточено - до 2+10 минут или 5+20. Что может обернуться дисквалификацией капитана СКА.

СКА проиграл ЦСКА в первом матче финала плей-офф – 0:3

Напомним, первый матч между армейскими клубами в серии плей-офф Кубка Гагарина завершился победой ЦСКА со счетом 3:0. Второй матч серии пройдет в Москве в субботу, 28 марта. Начало - в 17.00 МСК.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх