17 января 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полиция арестовала фаната, бросившего файер в Акинфеева

27 марта 2015, 23:54

Москва, 27 марта. Полиция Черногории арестовала фаната, бросившего файер во вратаря сборной России Игоря Акинфеева, сообщает «Спорт-Экспресс».

Представители фан-движения сборной Черногории пошли в подтрибунное помещение приносить извинения официальным лицам матча и представителям обеих команд.

Как сообщалось ранее, не прошло и тридцати секунд матча отборочного раунда Евро-2016, как с фанатской трибуны хозяев в голову вратаря сборной России Игоря Акинфеева прилетел горящий файер. Вратаря унеслина носилках, матч приостановлен, передает корреспондент «БалтИнфо».

На 30-й секунде матче между сборными Черногории и России кто-то из фаната хозяев поля бросил горящий файер во вратаря россиян. Горящая пиротехника угодила в голову Игоря Акинфеева. Страж ворот рухнул на газон и был унесен на носилках в подтрибунное помещение.

Главный судья матча немец Дениз Айтекин, о чем-то посовещавшись с игроками сборной Черногории, дал команду игрокам обеих команд покинуть поле. Матч приостановлен на неопределенное время.

Из-за брошенного в Акинфеева файера матч Черногория-Россия был приостановлен

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх