23 февраля 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Матч Черногория-Россия возобновлен, Акинфеева в воротах заменил Лодыгин

27 марта 2015, 23:24

Подгорица, 27 марта (Ирина Васильева). Матч отборочного раунда Евро-2016 между сборными Черногории и России возобновлен после 4-минутного перерыва. Об этом только что объявил диктор стадиона в Подгорице. Место на последнем рубеже россиян занял зенитовец Юрий Лодыгин, передает корреспондент «БалтИнфо».

Представителям УЕФА и обеих сборных понадобилось порядка 40 минут для того, чтобы принять решение о возобновлении матча между сборными Черногории и России. Команды появились на поле стадиона в 23.20 МСК.

Из-за брошенного в Акинфеева файера матч Черногория-Россия был приостановлен

Напомним, на 30-й секунде матча отборочного раунда Евро-2016 между сборными Черногории и России со стороны фанатской трибуны хозяев поля, украшенной баннером «Само храбро», прилетел горящий файер. Пиротехника угодила в голову вратаря российской сборной Игоря Акинфеева, который тут же рухнул на газон.

Медики, осмотрев на поле вратаря, унесли его на носилках в подтрибунное помещение. Главный арбитр встречи немец Дениз Айтекин, посовещавшись с игроками сборной Черногории, дал команду футболистам обеих команд покинуть футбольное поле.

Позже стало известно, что Акинфееву потребовалось дополнительное медицинское обследование, и его увезли в госпиталь.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх