22 июля 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В поселке Тельмана поймали крупного наркодельца, торговавшего гашишем и амфетамином

26 марта 2015, 11:56

Санкт-Петербург, 26 марта. В поселке Тельмана задержали наркодельца, торговавшего гашишем и амфетамином в Колпинском районе Петербурга. По данным оперативников, мужчина мог реализовывать до 60 кг гашиша и 5 кг амфетамина в месяц.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе петербургского УФСКН, в ходе осмотра BMW подозреваемого наркополицейские обнаружили и изъяли около 1 кг амфетамина. «При осмотре двух квартир, расположенных на  Октябрьской улице в доме 2 и 3, корпус 1, в которых он проживал и использовал для хранения и сбыта наркотических средств, сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли около 6 кг гашиша, около 700 гр.  предположительно амфетамина и около 70 гр. мефедрона, а также огнестрельный пистолет с большим количеством патронов к нему», - сообщили в ведомстве.

По оперативной информации, мужчина мог реализовывать до 60 кг гашиша и 5 кг амфетамина в месяц. Сбыт осуществлялся  с помощью  закладок, а  деньги он получал через платежные системы.

Возбуждено уголовное дело, задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх