25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Пулково поймали друзей с гашишем, амфетамином и 200 патронами к огнестрельному оружию

Рубрика:
Общество

Метки:
Санкт-Петербург  МВД 

Патроны. Фото: УТ МВД России по СЗФО

Патроны. Фото: УТ МВД России по СЗФО

Санкт-Петербург, 26 марта. Транспортные полицейские поймали в Пулково петербуржца с наркотиками, хранящего дома почти 200 патронов к огнестрельному оружию.

Как уточнили в ведомстве,  молодого человека задержали в Централизованном  пассажирском терминале  аэропорта. В его карманах оказалось 15 граммов амфетамина, а при обысках дома нашли еще «два фрагмента вещества растительного происхождения тёмно-коричневого цвета», а также около 200 патронов к огнестрельному оружию различного калибра.

В автомобиле, на котором петербуржец с друзьями, прибыли в аэропорт, под одним из пассажирских сидений также было обнаружено вещество растительного происхождения, аналогичное тому, что было обнаружено в квартире подозреваемого. По предварительной информации, изъятое вещество в обоих случаях является наркотическим средством гашиш.

Кроме того, по месту жительства остальных членов компании так же были проведены обыски. В результате у одного из молодых людей было обнаружено и изъято около 20 граммов амфетамина.

В настоящее время все изъятые вещества и боеприпасы направлены на исследование. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 228 и 222 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», «Незаконное хранение боеприпасов». Проводятся проверочные мероприятия.

Патроны. Фото: УТ МВД России по СЗФО

Патроны. Фото: УТ МВД России по СЗФО

Патроны. Фото: УТ МВД России по СЗФО

 

 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх