18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Приморье покончил с собой арестант, расстрелявший полицейский конвой

26 марта 2015, 11:29

Владивосток, 26 марта. Владимир Беспалов, расстрелявший во вторник во Владивостоке полицейский конвой, застрелился, сообщается на сайте УМВД по Приморскому краю.

Полицейские получили информацию о том, что в подъезде одного из домов на Сахалинской улице Владивостока находится мужчина, похожий на Беспалова.

«Сотрудники полиции заблокировали лифт на первом этаже, после чего стали подниматься по лестнице. На лифтовой площадке 12 этажа находился Беспалов В.А. Увидев полицейских, подозреваемый предпринял попытку суицида, выстрелив себе в висок. Полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и скорую помощь. Медики, работающие на месте происшествия, констатировали смерть Беспалова В. А.», - говорится в сообщении полиции.

Напомним, во вторник во Владивостоке Беспалов расстрелял полицейский конвой из табельного пистолета одного из правоохранителей. В результате инцидента погиб старший лейтенант полиции, еще один сотрудник ведомства получил три огнестрельных ранения. Стрелявший скрылся.

В Приморье сбежавший арестант напал на девушку

В Приморье продолжается поиск сбежавшего одноногого арестанта

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх