22 июля 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Сотрудники полиции пришли с обысками в СК «Юбилейный» по «делу Куликова»

26 марта 2015, 11:59

Санкт-Петербург (Ирина Васильева). Сотрудники экономической полиции пришли с обысками в СК «Юбилейный». Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» директор спортсооружения Антон Шантырь, речь идет об обыске на рабочем месте Евгения Куликова, помощника по связям с общественными организациями, ранее занимавшего должность директора «Мюзик-Холла».

По словам Антона Шантыря, сотрудники полиции пришли в СК «Юбилейный» примерно в 11.15 МСК. На руках они имели ордер на обыск рабочего места Куликова.

«Однако у Евгения Николаевича, как такового, рабочего места нет. В данный момент полицейские заполняют какие-то документы, что-то ищут. Но что – мне не совсем понятно – я не знакомился с материалами дела, - сообщил Шантырь корреспонденту «БалтИнфо». – Сам Евгений Николаевич отреагировал на известие об обысках нормально. С ним все в порядке».

На текущей деятельности СК «Юбилейный» мероприятия, проводимые полицией, не повлияли, заверил директор спортивного комплекса. Единственное, будет необходимо решить вопрос с кадровой службой о том, как Куликов будет исполнять свои должностные обязанности.

«Но с этим разберемся. Ничего страшного в этом нет», - добавил он.

В полиции пока не подтверждают факт обысков в квартире экс-директора «Мюзик-холла» Куликова

Напомним, что ранее на «Фонтанке» появилось сообщение о том, что якобы в квартиру олимпийского чемпиона по конькобежному спорту Евгения Куликова, возглавлявшего «Мюзик-холл» с 2010 по 2013 годы, с обысками пришли сотрудники экономической полиции.

«ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти пока эту информацию не подтверждает», - заявили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ведомства.

Прокуратура: ГМЗ «Павловск» и театр «Мюзик-Холл» нарушали законодательство

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх