23 июля 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СМИ: Один из пилотов разбившегося Airbus вышел из кабины незадолго до катастрофы

На записи бортового самописца слышно, что пилот стучит в дверь кабины, однако не получает никакого ответа и продолжает стучать сильнее. Причина, по которой он вышел из кабины, пока неизвестна.

Москва, 26 марта. Один из пилотов самолета Airbus А320 авиакомпании Germanwings перед авиакатастрофой покинул кабину и не смог в нее вернуться, пишет The New York Times.

По словам источника издания, на записи бортового самописца слышно, что человек стучит в дверь кабины, однако не получает никакого ответа и продолжает стучать сильнее. Причина, по которой один из пилотов вышел из кабины, пока неизвестна, сообщает издание.

Эксперты высказывают версию, что пилоты, по всей видимости, были без сознания во время падения воздушного судна. Об этом свидетельствуют параметры полета.

Экспертам удалось извлечь данные из «черного ящика» разбившегося А320

Напомним, первый «черный ящик» (речевой самописец) был обнаружен 24 марта на месте крушения самолета А320. Ранее сообщалось, что он был сильно поврежден. Позже была найдена оболочка второго «черного ящика», но не сам параметрический самописец.

Самолет Airbus A320 немецкой компании Germanwings, выполнявший рейс из Испании в Германию, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. На борту лайнера находились 150 человек.

Спасатели начали транспортировку тел погибших при крушении A320

СМИ: Спасатели обнаружили второй «черный ящик» разбившегося A320

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх