22 июля 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СКА проиграл ЦСКА в первом матче финала плей-офф – 0:3

26 марта 2015, 22:13

Москва, 26 марта (Ирина Васильева). Завершился первый матч финальной серии плей-офф конференции «Запад» между ЦСКА и СКА. Хозяева площадки, забросив в каждом периоде по шайбе не без участия Александра Радулова, свой последний рубеж сохранили в неприкосновенности – 3:0, передает корреспондент «БалтИнфо».

Открыл счет в матче Александр Радулов. Тот самый, которого главный наставник СКА Вячеслав Быков накануне армейского дерби в плей-офф назвал «звездой и локомотивом столичного клуба». На 7-й минуте встречи Игорь Григоренко из правого круга вбрасывания вывел под удар Радулова. Тот, в свою очередь, переадресовал передачу Роману Любимову – тот находился за спиной. Но тому поразить цель не удалось. Радулов же, поймав спортивный снаряд на отскоке, завершил начатое – 1:0 в пользу ЦСКА.

Практически сразу после этого на скамейку штрафников отправился Илья Каблуков. Но московские армейцы реализовать численное большинство не смогли. Более того, питерцы могли и сами забросить – Джимми Эрикссон с лета пытался переправить шайбу в ворота, но простил соперника. В итоге счет на табло до перерыва так и остался неизменным.

В начале второго периода хозяева площадки счет на табло удвоили. И вновь не обошлось без Радулова, который в этот раз выступил в роли ассистента. Пока Радулов у левого борта боролся за шайбу с Динаром Хафизуллиным, Любимов налетел коршуном, завладел шайбой и, проехав за воротами, с пятака затолкал спортивный снаряд точно в цель – 2:0. В концовке периода гостям катастрофически не везло – шайба упорно не летела в ворота ЦСКА. А ведь столичные армейцы трижды за второй период были в меньшинстве.

Вот и в начале заключительной трети матча хозяева оказались вчетвером. Но подопечные Быкова этим шансом не воспользовались. Зато в середине периода свою команду подвел Хафизуллин. ЦСКА реализовал численное большинство за 57 секунд до его возвращения в игру. Радулов от левого круга вбрасывания бросил в сторону дальней штанги, и шайба, срикошетив о колено находившегося на пятаке Яна Муршака, влетела в сетку ворот – 3:0.

В середине периода в борьбе с Евгением Артюхиным у своих ворот Дмитрий Калинин неудачно вывернул ногу. От носилок защитник СКА отказался, но покинул лед под аплодисменты болельщиков при помощи товарищей по команде. Для него этот матч был завершен.

Матч завершился победой ЦСКА со счетом 3:0. Следующая игра пройдет так же в Москве 28 марта.

Перед матчем со СКА форвард ЦСКА Прохоркин выведен из состава за опоздание на собрание

ЦСКА назвал недостоверной информацию СМИ о переходе Радулова в СКА

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх