22 июля 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На Аэродромной улице поймали пьяного юношу, смявшего при угоне дедушкиной «Лады» три иномарки

26 марта 2015, 14:55

Санкт-Петербург, 26 марта. В Приморском районе сотрудники УВО задержали нетрезвого юношу, который угнал принадлежащий его дедушке автомобиль, повредив при этом три припаркованные иномарки, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В среду, 25 марта, около 21.00 МСК нарядом группы задержания вневедомственной охраны у дома 9 по Аэродромной улице был задержан 18-летний местный житель, который находился за рулем автомобиля в нетрезвом виде, повредив перед этим несколько припаркованных машин.

«К наряду вневедомственной охраны обратились жители района, которые сообщили, что у дома 11 по Аэродромной улице нетрезвый молодой человек сел в автомобиль и, попытавшись выехать с места парковки, повредил несколько других транспортных средств. Прибыв по указанному адресу, наряд УВО Приморского района обнаружил поврежденные припаркованные автомобили марок Isuzu Rodeo, Ford Mondeo и Ford Focus», - рассказали в пресс-службе.

У соседнего дома полицейскими молодой человек был задержан. Как выяснилось, у себя дома он тайно похитил ключи от автомобиля «Лада Приора», принадлежащего его 63-летнему дедушке. Управляя машиной в нетрезвом виде и пытаясь выехать с парковки, молодой человек повредил припаркованные возле дома автомобили.

В настоящий момент сумма ущерба устанавливается. Задержанный был доставлен в 35-й отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх