25 апреля 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Милонов: Королёва переживает, наверное, одно из самых больших потрясений в своей жизни

Виталий Милонов. Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Виталий Милонов. Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 23 марта (Олег Саломатин). Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов призвал привлечь к уголовной ответственности людей, которые распространили в интернете откровенные фото и видео с участием певицы Наташи Королевой. При этом, как сообщил депутат корреспонденту «БалтИнфо», самой артистке он сочувствует и вовсе не считает нужным ее как-то наказывать.

Напомним, откровенные фото и видео с участием Наташи Королевой и ее мужа были выложены одним интернет-ресурсом, с которым сама певица намерена судиться. Вскоре стало известно о желании Виталия Милонова лишить Королеву званию заслуженной артистки России, однако тщательнее изучив ситуацию, народный избранник сменил гнев на милость.

«Люди, которые взломали компьютер Королевой, должны понести наказание вплоть до уголовного. Они подвергли ее большому стрессу, и сейчас она переживает, наверное, одно из самых больших потрясений в своей жизни. Хочется пожелать ей справиться с этим жизненным вызовом и спокойно пережить эти дни», - сказал депутат.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх