17 июля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Концерт «Сергея Скачкова и «Землян» в ресторане «Плюшкин» обернулся проверками УФАС

26 марта 2015, 15:58

Санкт-Петербург, 26 марта. Концерт группы «Сергей Скачков и «Земляне» в ресторане «Плюшкин» прошел с нарушением антимонопольного законодательства, сообщает пресс-служба петербургского УФАС. Организации нарушили запрет на недобросовестную конкуренцию.

Ранее в Управление поступило заявление ООО «Продюсерский центр «Ординар ТВ» - правообладателя товарного знака «Земляне». По мнению заявителя, при организации и проведении платного концерта группы «Сергей Скачков и «Земляне» организаторы без разрешения продюсерского центра использовали не принадлежащий им товарный знак «Земляне».

«Анонсируя концерт в ресторане «Плюшкин» использовалось обозначение «Земляне». Это подтверждается копиями рекламных материалов: плакатами, газетами Ginza Project News - Petersburg и скриншотами сайтов, - сообщили в УФАС. - Сотрудники антимонопольного органа выяснили, что ресторан не был заказчиком концерта, а также заказчиком полиграфии и не заключал договоров на изготовление плакатов и афиш с информацией о концерте».

Таким образом, НП «Центр детско-юношеского творчества «Земляне» и ООО «Продюсерский центр Сергея Скачкова» оказались нарушителями антимонопольного законодательства, сообщили в УФАС. Обе организации получили предписание впредь не использовать этот товарный знак.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх