22 июля 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Экс-директора театра «Мюзик-Холл» заподозрили в превышении полномочий

По версии следствия, Евгений Куликов в 2011 году, являясь директором петербургского театра «Мюзик-Холл», заключил с коммерческой организацией ряд договоров на оказание услуг по обеспечению проводимых в театре шоу, однако фирма не осуществляла реальной финансово-хозяйственной деятельности.

Следственный комитет РФ. Фото: sledcom.ru

Следственный комитет РФ. Фото: sledcom.ru

Санкт-Петербург, 26 марта. Бывший директор театра «Мюзик-Холл» Евгений Куликов стал фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий. Ущерб от действий подозреваемого, по версии следователей, превысил 3 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

По версии следствия, Куликов, являясь директором петербургского театра «Мюзик-Холл», с июля по октябрь 2011 года, заключил с ООО «Актив» ряд договоров на оказание услуг по обеспечению проводимых в театре шоу, однако установлено, что ООО «Актив» не осуществлял реальной финансово-хозяйственной деятельности. 

Из материалов дела следует, что Куликов знал о том, что условия договоров не выполнены и услуги не оказаны, однако подписал акты приемки работ. По платежным поручениям с расчетного счета СПб ГАУК «Театр «Мюзик-Холл» на счет ООО «Актив» было перечислено более 3 млн. рублей. 

«В результате преступных действий Куликова были похищены бюджетные денежные средства, выделенные театру, чем причинен ущерб в особо крупном размере», - сообщили в ведомстве.

Ход расследования уголовного дела находится на контролепрокуратуры района. 

Сотрудники полиции пришли с обысками в СК «Юбилейный» по «делу Куликова»

В полиции пока не подтверждают факт обысков в квартире экс-директора «Мюзик-холла» Куликова

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх